Станции биологической очистки

При устройстве загородной канализации важно решить, как будут отводиться очищенные стоки. Известно, что после простого самотечного септика стоки нельзя отводить на открытый грунт и для доочистки требуются дополнительные дренажные сооружения - колодец, поле фильтрации или биофильтр.
Подробнее

Станции «Биопурит» выпускаются заводом «Флотенк» с 2010 года. За это время они приобрели большую популярность и неоднозначную репутацию. Многие заказчики выбирают из всех станций именно «БиоПурит» и остаются довольны покупкой. Но некоторые владельцы эти станций говорят о технических недоработках, хотя компания уже несколько раз перерабатывала конструкцию
Подробнее

Станции биологической очистки (СБО) часто называют септиками, хотя это не совсем правильно. Септики и станции имеют общие функции – накопление, очистка и отвод хозяйственно-бытовых стоков. Но в остальном они кардинально отличаются. У них разные материалы, конструкция, принцип работы, а, следовательно, и разный результат очистки.
Подробнее

«Топас» и «Юнилос Астра» - одни из самых востребованных станций биологической  очистки. Они основаны на схеме чешского инженера Яна Топола. Обе станции очищают сток до 98% и позволяют отводить его в канаву без почвенной фильтрации, обе устойчивы в грунте и могут обслуживаться без ассенизатора. Но одним покупателям больше подходит «Топас», а другим «Юнилос Астра».
Подробнее

Итак, Вы выбрали станцию биоочистки «Топас» и теперь нужно установить ее на участке и подвести к дому. Вы можете сделать это самостоятельно, согласно прилагаемой монтажной схеме, но мы советуем поручить установку опытной бригаде. Это позволит Вам  сэкономить деньги и время и избежать проблем с использованием станции в будущем.
Подробнее

Станции биологической очистки с каждым днем становятся востребованными, а в частности, такие как Юнилос Астра. Все станции имеют разные характеристики, поэтому при выборе стоит понимать разные моменты и нюансы. Модельный ряд Юниас Астра достаточно широкий, представлен разными изделиями с разными размерами.
Подробнее

Установка глубокой биологической очистки Genesis применяется для локальной очистки хозяйственно-бытовых и сточных вод. Данный процесс проводится без использования химических и биологических компонентов. Работа установки основана на запатентованных технологиях и оборудовании.
Подробнее

Станция Топас стала первой на российском рынке, и в 2017 году ей исполнится 15 лет. Создана она чешским инженером Яном Тополом, который изначально работал в Чехии, но потом перешел на российский рынок. Производители этой станции работают над улучшением и модификацией Топаса
Подробнее

GENESIS – уникальная автономная станция биологической очистки нового поколения, которая кардинально изменит Ваше представление о возможностях очистных сооружений для Вашего дома.
Подробнее

У пользователей популярны вопросы: "Что лучше - Юнилос Астра или БиоДека, Топас или Биодека,  Астра или Топас" и т.д. Давайте сравним Астру, Топас (Топас-С) и БиоДеку. Стоит сразу сказать, что все изделия работают по одной и той же схеме. Принципы данных очистных заложены чешским инженером Яном Тополом. Степень очистки этих станций сопоставима за счет одной и той же схемы технологической схемы.
Подробнее

Online-калькулятор: узнайте стоимость канализации за минуту!

Сколько будет стоить установка автономной канализации под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку септика / станции биологической очистки.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки канализации на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки водоснабжения за минуту!

Сколько будет стоить установка водоснабжения в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку водоснабжения в Вашем доме.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки водоснабжения на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки отопления за минуту!

Сколько будет стоить установка отопления в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку отопления.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки автономного отопления на даче или в загородном доме.