Как выбрать септик для дачи



Закажите звонок профессионального консультанта. Ответим на все вопросы, подберем оборудование, поможем сэкономить.

 

Все оборудование компании "Загород" можно купить в рассрочку 0% без переплаты.


Производитель может отменить гарантию на оборудование в случае его покупки не у официального представителя.



Как выбрать септик для дачи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Автономные системные канализации в течение долгого времени позволяют решать проблемы сточных вод на загородных участках. Они позволяют создавать комфортные условия для жизни. Сегодня применяются разные виды автономных канализационных систем для дачи, каждый из которых обладает свойственными ему преимуществами и недостатками:

  • Накопители и выгребные ямы существуют уже в течение долгого времени. Современные канализации такого типа производятся из надежных и долговечных материалов. Их устройство не вызывает больших затрат времени и ресурсов. Однако при эксплуатации таких систем существует вероятность загрязнения почвы. Поэтому возможно стоит задуматься о другой системе, например, выбрать септик для дачи.

  • Биотуалеты можно устанавливать на загородных участках как на постоянной основе, так и на время проведения определенных мероприятий. Они представляют собой компактные, мобильные устройства, которые являются гигиеничными и высокоэкологичными. К недостаткам можно отнести необходимость использования специальных составов, которые населят емкости бактериями и время от времени очищать емкость с отходами.

  • Станции биологической очистки являются самым эффективным типом из автономных канализационных систем. Они обладают самым высоким показателем очистки среди автономных систем. Единственным существенным их недостатком можно считать высокую стоимость. Однако если вы захотите сэкономить, то всегда можно выбрать септик.

  • Септики для дачи способны эффективно выполнять свои задачи в течение всего срока эксплуатации. Они могут изготавливаться из разных материалов (железобетон, пластик, металл). Современные продвинутые модели имеют в своей конструкции биофильтры, которые делают работу септиков значительно эффективнее. Недостатками септиков можно считать необходимость своевременно производить осмотры и обслуживание и периодически осуществлять очистку емкостей.

septik-topas-5.jpg

Как выбрать септик для дачи: особенности и трудности

С внедрением новых технологий во все сферы производства значительно улучшилось качество производимых товаров. Сегодня все производители предлагают товары высокого качества, поэтому при выборе септиков стоит обращать внимание только на следующие показатели:

  • Пожалуй, основным фактором, который будет влиять на выбор септика, является его размер. На этот показатель окажут влияние количество проживающих человек, наличие коммуникаций и бытовой техники (санузла, стиральной машинки, посудомоечной техники и т.д.).

  • Материал, из которого произведен септик. Лучшие септики должны обладать надежностью, безопасностью, экологичностью и долговечностью.

  • Немаловажный фактор – стоимость септика.

Узнать, какие септики для дачи лучше можно изучив отзывы о продукции. Но не смотря на положительные характеристики септики не смогут сравниться по эффективности с биологическими станциями очистки. Эти устройства обеспечивают высочайший уровень фильтрации стоков. Кроме того, они компактны и универсальны. Их можно установить в любом месте на загородном участке.
Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
 

Рекомендуем товары

Рекомендуем


Другие статьи

Проводя долгое время на даче, стоит обязательно позаботиться и о комфорте пребывания. Немаловажное значение играет водопровод и конечно же канализация. Современные разработки и технологии предлагает несколько вариантов решения вопроса дачной канализации. Все зависит от средств, которые вы можете на это выделить, и времени.
Как известно, септики устанавливаются в тех случаях, когда не существует возможности подключить системы канализации к централизованным вариантам подачи воды. Именно поэтому очень важно знать всю характеристику таких устройств, а также где и как можно купить септик в СПб.

Недавние заказы:

Елена Дмитриевна
Вчера в 18:47
Разработка проекта отопления для частного дома, установка настенного газового котла Vaillant ecoTEC pro VUW INT IV 236/5-3 H
Валентина Сергеевна
Вчера в 17:59
Установка станции Евробион-8 в загородном доме
Мария Сергеевна
Вчера в 15:56
Покупка станции Genesis 500 ПР, доставка и монтаж на дачном участке
Николай Владимирович
Вчера в 14:20
Демонтаж септика на даче, установка станции Биодека-3 под ключ
Юлия Владиславовна
Вчера в 11:56
Иван Сергеевич
Вчера в 09:43
Выезд инженера-замерщика для подбора оптимальной автономной канализации в загородном доме

Online-калькулятор: узнайте стоимость канализации за минуту!

Сколько будет стоить установка автономной канализации под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку септика / станции биологической очистки.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки канализации на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки водоснабжения за минуту!

Сколько будет стоить установка водоснабжения в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку водоснабжения в Вашем доме.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки водоснабжения на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки отопления за минуту!

Сколько будет стоить установка отопления в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку отопления.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки автономного отопления на даче или в загородном доме.