В ленинградской области вступили в силу ограничения на рыбную ловлю



Закажите звонок профессионального консультанта. Ответим на все вопросы, подберем оборудование, поможем сэкономить.

 

Все оборудование компании "Загород" можно купить в рассрочку 0% без переплаты.


Производитель может отменить гарантию на оборудование в случае его покупки не у официального представителя.



03 Июля 2017
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
С приходом весны в озерах и реках Ленинградской области начался сезон нереста рыбы. Во всех водоемах запрещено ловить щуку до 31 мая, а промысловую рыбу (судак, сиг) и леща до 15 июня.

Рыбаки-нарушители, задержанные в указанный период, понесут административное наказание в виде оплаты штрафа размером от двух до пяти тысяч рублей. Если причиненный ущерб будет расценен как особо крупный, сумма административного взыскания составит от трехсот до пятисот тысяч рублей. Рыболовы, нарушившие данный запрет, должны покрыть нанесенный природным ресурсам ущерб.

Территории государственных заповедников попадают под особый контроль и охрану. На пяти заповедных объектах Ленинградской области, находящихся под особой охраной, запрещена ловля рыбы для рыбаков-любителей и спортивная рыбалка. В Гладешевском озере рыбалка закрыта с 01.04.2017 по 01.06.2017гг., а в водах рек Великая и Гладышевка с 01.05.2017 по 30.06.2017гг. В заказнике «Раковые озера» установлено ограничение на посещение водоемов в период с 01.04.2017 по 15.07.2017гг., в Кургальском заповеднике в районе Финского залива и Липовского озера данный запрет сохранится с 15.04.2017 по 15.07.2017гг. В природном памятнике «Истоки реки Оредеж в урочище Донцо» отлов рыбы не разрешат до конца года.

Ознакомиться с правилами и особой охранной деятельностью, действующими в природных заповедниках Ленинградской области, можно посетив сайт ooptlo.ru или через мобильное приложение «Природа ЛО».
Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Online-калькулятор: узнайте стоимость канализации за минуту!

Сколько будет стоить установка автономной канализации под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку септика / станции биологической очистки.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки канализации на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки водоснабжения за минуту!

Сколько будет стоить установка водоснабжения в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку водоснабжения в Вашем доме.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки водоснабжения на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки отопления за минуту!

Сколько будет стоить установка отопления в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку отопления.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки автономного отопления на даче или в загородном доме.