«Волгарь» – новый аэрационный септик от компании Волгарь76


Закажите звонок профессионального консультанта. Ответим на все вопросы, подберем оборудование, поможем сэкономить.

 

Все оборудование компании "Загород" можно купить в рассрочку 0% без переплаты.


Производитель может отменить гарантию на оборудование в случае его покупки не у официального представителя.


Скачать книгу 7 ошибок при выборе и монтаже септика

30 Ноября 2018

Компания Волгарь76 представила новую станцию биологической очистки Волгарь. При ее проектировании учитывался опыт монтажей и использования других аэрационных септиков с похожей конструкцией.

Преимущества септика Волгарь:

  • Цилиндрический корпус. Нагрузка на такой корпус распределяется равномерно, меньше риск деформации под давлением грунта.
  • Небольшой вес. Септик легче транспортировать и монтировать на участке.
  • Грунтозацепы. Можно спокойно устанавливать Волгарь при высоких грунтовых водах.
  • Съемный компрессорный отсек. При обслуживании можно быстро открутить отсек и открыть свободный доступ ко всем камерам.
  • Аварийные ксеноновые лампы (строб-лампы) в комплекте. Частота подачи сигнала – до 60 вспышек в минуту. Сигналы видны через снежный покров толщиной до 30 см.
  • Низкая цена, если сравнивать, например, с Топасом и некоторыми другими станциями.

Модели и модификации септика Волгарь

Производятся модели септика Волгарь на 3, 5, 8 и 10 условных пользователей. Модель септика Волгарь на 3 человек предлагается в одной модификации высотой 2,03 м. Модели септика Волгарь на 3, 5 и 8 человек предлагаются в трех модификациях высотой 2,36, 2,5 и 3 м. Модели отличаются весом, производительностью и мощностью компрессора. Модификации имеют разную глубину врезки входной трубы. Каждая модификация может быть самотечной или принудительной.

Модель

Количество пользователей

Производительность, л/сутки

Производительность компрессора, л/мин

Залповый сброс, л

Глубина врезки входной трубы, м

Вес, кг

Волгарь-3-2030 С(П)*

3

600

60

190

До 0,85

118

Волгарь-5-2360 С(П)

5

1000

60

280

До 0,85

131

Волгарь-5-2500 С(П)

5

1000

60

280

До 1

135

Волгарь-5-3000 С(П)

5

1000

60

280

До 1,5

155

Волгарь-8-2360 С(П)

8

1600

80

520

До 0,85

181

Волгарь-8-2500 С(П)

8

1600

80

520

До 1

195

Волгарь-8-3000 С(П)

8

1600

80

520

До 1,5

217

Волгарь-10-2360 С(П)

10

2000

100

690

До 0,85

220

Волгарь-10-2500 С(П)

10

2000

100

690

До 1

235

Волгарь-10-3000 С(П)

10

2000

100

690

До 1,5

260

 

*Маркировка септика Волгарь: 3 – количество пользователей, 2030 – высота установки, С или П – самотечный или принудительный отвод стока.  

Корпус септика Волгарь

Корпус септика Волгарь изготавливается из гомогенного полипропилена.Толщина стенки корпуса – 8 мм. Крышка изготовлена из полипропилена и покрыта пленкой с ультрафиолетовыми фильтрами для защиты от выцветания.

Принцип работы септика Волгарь

В станции происходит глубокая биологическая очистка активным илом. Приемная камера служит для усреднения концентрации стока, поэтому у септика Волгарь нет проблем с выходом на рабочий режим. Станцию можно использовать как при постоянном, так и при сезонном проживании.

Септик Волгарь

Септик Волгарь имеет 2 режима работы. В прямой фазе в аэротенке есть аэрация и идет аэробная очистка.  Из аэротенка поступает во вторичный отстойник и отводится из станции. В обратной фазе в аэротенке нет аэрации и происходят анаэробные процессы. Сток перекачивается в иловый стабилизатор и из него обратно в приемную камеру. Чередование в аэротенке аэробных и анаэробных процессов позволяет очищать сток от соединений азота (аммония, нитратов, нитритов).

Установка оснащается 1 компрессором марки Thomas, при этом фазы переключаются через электромагнитный клапан. Нужно устанавливать стабилизатор напряжения. Это обязательное условие гарантии на электрику от производителя.

Самотечные и принудительные септики Волгарь

Септик Волгарь может быть с самотечным или с принудительным отводом стока. В сухом песчаном и супесчаном грунте устанавливается самотечная модификация септика Волгарь со сбросом стока в канаву 70 см или глубже. При высоком уровне грунтовых вод и в глине выбирается модификация с накопительной емкостью и насосом. Сток отводится в канаву глубиной до 70 см. Волгарь подходит для участков любой сложности.

Обслуживание станции Волгарь

В септике Волгарь есть сервисный эрлифт. Откачку ила можно делать самостоятельно 1 раз в 3-4 месяца. Для полного обслуживания советуем 1 раз в 6 месяцев вызывать сервисных инженеров компании Загород.

Итак, Волгарь – это септик в цилиндрическом корпусе с грунтозацепами. Он укомплектован улучшенной аварийной сигнализацией и стоит сравнительно недорого. 

Компания Волгарь76 находится в г. Углич и имеет собственную производственную базу. Корпус и комплектующие для септика Волгарь изготавливаются на автоматизированном оборудовании и сертифицируются по современным стандартам.

Компания Загород предлагает купить новый септик Волгарь с монтажом «под ключ».  Септик отличается небольшими габаритами и весом и устанавливается вручную одной монтажной бригадой. Установка производится в течение 1 рабочего дня. Гарантия на корпус и оборудование от производителя – 3 года, на монтаж – 1 год.  При заключении с нами договора на сервисное обслуживание гарантия на монтаж продлевается до 5 лет.

Задать вопрос
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Узнайте стоимость канализации под ключ здесь:

Ответьте на несколько вопросов и получите точную стоимость установки загородной канализации!

Какое количество проживающих планируется в доме?

Online-калькулятор: узнайте стоимость канализации за минуту!

Сколько будет стоить установка автономной канализации под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку септика / станции биологической очистки.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки канализации на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки водоснабжения за минуту!

Сколько будет стоить установка водоснабжения в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку водоснабжения в Вашем доме.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки водоснабжения на даче или в загородном доме.

Online-калькулятор: узнайте стоимость установки отопления за минуту!

Сколько будет стоить установка отопления в частном доме под ключ? Узнайте прямо сейчас!

Просто заполните форму и получите готовую смету на установку отопления.

На основании введенных Вами параметров, мы за несколько секунд рассчитаем для Вас цену оборудования, материалов и работ, необходимых для установки автономного отопления на даче или в загородном доме.